Pagina web para manejo de cronogramas y cortes de obra para la empresa barrios duran arquitectura sas de Santa Marta (2022)
La supervisión de obras juega un papel fundamental en la construcción pues permite que las obras sean desarrolladas en los tiempos determinados cumpliendo con los estandares de calidad y presupuesto adecuados, para obtener un buen control se ha planteado ejecutar una página de web que permita la realización de los cortes de mano de obra para pago a los trabajadores y creación de cronogramas de obra donde se pueda visualizar las fechas de inicio y fin planeadas, además de la fecha real en caso de que se produzcan retrasos, cantidad de días que va a durar la actividad, el porcentaje de la obra realizado, porcentaje de retraso y el estado de esta, además de poder llevar un control de los gastos del cliente.