Aspectos generales del mercadeo y comercialización del coco (Coco nuscifera) en el Municipio de Santa Marta (1992)
El presente trabajo se llevó a cabo en el Distrito Turístico Cultural e Histórico de Santa Marta, Departamento del Magdalena que limita en el norte con la costa del Caribe, por el extremo nororiental con la Sierra Nevada de Santa Marta. Su relieve es en gran parte plano y propicio para el cultivo del coco (Cocos Nucifera) que crece muy bien en suelos arenosos y aluviales y en climas cálidos y húmedos, la sequía y la humedad extrema lo, perjudican.