Diagnostico y valoracion de la empresa Finca Las Bananeras (2006)
La empresa Finca Las Bananeras, desde su inicio, ha manejado las finanzas con base a los estados financieros básicos: balance general y estado de resultado. La toma de decisiones se basa al conocimiento empírico de su propietario y a las cifras que muestran los estados financieros. En vista de esta circunstancia en donde la empresa no cuenta con una herramienta eficaz y eficiente para la toma de decisiones acertadas, hemos decidido elaborar un diagnóstico y valoración a la empresa Finca Las Bananeras, con el fin de demostrar la necesidad de esta información. De tal manera que iniciamos el proyecto, con una investigación preliminar, para el total conocimiento de la empresa; luego en el primer capitulo, desarrollamos la parte metodológica