Análisis comparativo de dos métodos para determinación de fosforo, mediante la adición de tres dosis de fosforo en el cultivo del maíz (zea mays l.) (1998)
Se hace necesaria la realización del presente trabajo, en donde se compararan dos métodos para determinar Fósforo (Bray I y Olsen), y establecer cuál de los métodos es más promisorio a las condiciones de nuestro suelo. Para evaluar cada uno de ellos, se 3 compararan con los rendimientos del maíz (Zea mays L.) obtenidos mediante la adición de tres dosis de Fósforo al suelo.