Dime cómo hablas y te diré cómo escribes (2003)
Este trabajo tiene como objetivo desarrollar estrategias metodológicas, que permitan mejorar el nivel ortográfico de los estudiantes del grado 7 de la E.N.S.S.P.A, teniendo en cuenta que la ortografía es la carta de presentación de una persona, ejecutar la propuesta pedagógica para la enseñanza y aprendizaje de la ortografía de forma profesional y construir mi perfil como docente del siglo XXI para contribuir al mejoramiento de la educación en Colombia.