Estudio y análisis de la calidad en el sistema de información para el procesamiento, captura y esfuerzo pesquero de la Universidad del Magdalena -Sipcep (2023)
El presente documento muestra un estudio realizado a la aplicación SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO, CAPTURA Y ESFUERZO PESQUERO DE LA UNIVERSIDAD DEL MAGDALENA, que en adelante llamaremos SIPCEP, en dicho estudio se analiza si la aplicación cumple con algunos estándares que garantizan la calidad de dicho producto, se identifican y analizan las fallas relacionadas con su funcionamiento y proceso de elaboración y documentación y se presenta una propuesta de mejoras relacionadas con estos aspectos.