Diseño de manual de procesos académicos y administrativos para estudiantes de Tecnología en Gestión Hotelera y Turística y Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (2021)
Elaboración de un manual en donde se establezcan cada uno de los procesos que los estudiantes deben tener en cuenta en el transcurso de su vida universitaria mediante el cual se explique detalladamente cada uno de los procesos con su respectivo paso a paso para resolver en gran medida dudas que puedan surgir desde el manejo de las plataformas, solicitudes académicas, canales de orientación y comunicación e incluso resolución de preguntas y respuestas frecuentes, todo planteado de forma dinámica brindando las herramientas necesaria para el desarrollo de sus intereses y cumplimiento de objetivos.