Creación de formatos de solicitudes de concepto de uso de suelo, certificado de estratificación socioeconómica y la asignación de nomenclatura. (2021)
El siguiente trabajo de nivel tiene como finalidad generar y dar de formatos a través de los cuales se busca facilitar la ejecución de nuestras propias funcionalidades dentro de la alcaldía municipal del municipio del Paso, departamento del Cesar; de esta forma mismo ofrecer a la sociedad una guía de los datos y documentos necesarios para la solicitud que deseen hacer. Los documentos que se aspiran producir son formatos de solicitud para criterio de uso suelos para establecimientos abiertos al público, certificado de estratificación socioeconómica y asignación de nomenclatura; teniendo como referente el esquema de ordenamiento territorial. Dichos formatos van a ser realizados a través del individuo delegada de llevar dichos procesos en la organización, esa persona nos proveerá de la información que dichos tienen que contener, para que sean prácticos y entendibles para la sociedad. Con esto buscamos simplificar y apresurar los procesos referentes a ello.