Administración y gestión de vulnerabilidades en sistemas operativos Windows Server para los clientes de CUATROi S.A.S (2023)
En el presente informe, estaré abordando las diferentes actividades realizadas durante el periodo de prácticas de ingeniería de sistemas en la compañía CUATROi SAS, demostrando como es el proceso de administración de servicios (como Active Directory, WSUS, entre otros) y gestión de vulnerabilidades, todo esto en sistemas operativos Windows Server; contribuyendo al buen funcionamiento y la seguridad de la infraestructura de nuestros clientes, demostrando como ha sido todo ese crecimiento personal y profesional que he obtenido a lo largo de este proceso. Nota: Por motivos de confidencialidad, no se revelarán los nombres de los clientes internos en el desarrollo del informe.