Jasayma eco posada (2018)
En este trabajo hablaremos de las diferentes complicaciones a las que está expuesta la eco posada jasayma, al estar internado en el parque este se encuentra aislado de diferentes tecnologías como la electricidad, la cual han suplido con energía renovable y auto sostenible como lo son los paneles solares los cuales alimentan la posada para las diferentes necesidades. Pero aun así no le alcanza para cubrir todas las necesidades como la de una forma de refrigeración, en torno a esto radica nuestro trabajo y las implicaciones que este mismo trae consigo como limitante para que la posada ofrezca un menú más a la altura del servicio y la experiencia que ofrece. Ya que la gastronomía local es un valor agregado en el compacto de la experiencia.