La inseminación artificial y su práctica en la reproducción bovina municipio de Santa Marta (1988)
El presente trabajo se realizó con el propósito de conocer el desarrollo actual que se ha obtenido con la práctica de la Inseminación Artificial. Se tuvo como objetivo principal, realizar un análisis general sobre la técnica de la Inseminación Artificial y su práctica en la reproducción bovina en el municipio de Santa Marta.