Diseño de base de datos para cotizaciones y comparaciones del mercado (materiales, equipos y herramientas) presente en zonas puntuales de la empresa Invermat Ltda. (2020)
INVERMAT LTDA es una empresa que se encarga de la ejecución de proyectos que involucren la ingeniería civil, ingeniería ambiental, diseño arquitectónico y desarrollo social, comercialización de materiales de construcción, pétreos, de arrastre y demás materiales usados en las actividades de construcción a nivel local y nacional. Además, prestación de servicios profesionales de consultorías, asesorías, auditorias, interventorías y capacitaciones en todo tipo de proyectos en relación con este objeto. Teniendo en cuenta todo lo anterior, podemos resaltar que el campo y las actividades de desarrollo de la empresa requieren una gran programación organizada y fluida para la ejecución de la manera más eficiente. En el siguiente informe encontraremos el desarrollo de una idea que proporciona mayor Una de las actividades que más conlleva compromisos y responsabilidades, es el manejo del presupuesto y con él, las requisiciones y puestas de material en obra. Esta tarea se presentaba compleja sin un orden claro, por lo que, al surgir una base de datos bien organizada, dando detalles de un producto en particular facilitó el trabajo, evitando contactar a diferentes proveedores lo cual generaba atrasos o pérdida de tiempo. Actualmente este proceso es mucho más eficiente dentro de la empresa y se ha visto reflejado en el rendimiento en general. Por otro lado, la parte técnica ha reaccionado de manera muy compacta y progresiva a la dinámica en que actualmente se encuentra la compañía, teniendo aún muchas cosas por mejorar, pero con toda la disposición para hacerlo y seguir avanzando.