Diseño de un buzón digital innovador que facilite mejoras continuas en los servicios de alojamiento, transporte, tours de la Agencia Chayrama en las experiencias de los usuarios (2023)
La presente investigación tiene como referencia un buzón digital en la AGENCIA CHAYRAMA, la cual se puede definir como la falta de una herramienta que le facilite prontas respuestas a las opiniones, inquietudes o sugerencia de los usuarios en su oficina y en su página de venta principal, que le permitan tener un canal para que ellos puedan salir de sus dudas en cualquier área de los servicios que ellos tomaron o van a elegir, la causa principal de este tipo de problemáticas es lo que impide un adecuado desarrollo operativo de cada aérea. Para ver todos los aspectos de esta problemática, es necesario indagar a fondo cuáles han sido las causas principales de las demoras a las prontas soluciones de los usuarios en sus inquietudes que han llevado a este problema; la razón que consideramos que es la principal, es que la AGENCIA CHAYRAMA debe tener un canal directo que lleve a cada jefe de operaciones: transporte, alojamiento y tours para que tenga éxito en las prontas soluciones de sus usuarios.