Informe tecnológico de prácticas manejo y gestión de alimentos y bebidas por medio del software siigo en rio elemento S.A.S hostal río elemento (2019)
Rio Elemento, es un hostal ubicado en la ciudad de santa marta en el corregimiento de Minca, un lugar para descansar y conectarse con la naturaleza, con piscina, bar, restaurante, zonas verdes y actividades relacionadas con el destino, cuenta con 2 año y 8 meses de experiencia en el mercado logrando un rápido posicionamiento dentro del área geográfica y turística, siendo casi tan reconocido como su hostal hermano, Casa Elemento. Maneja un departamento de alimentos y bebidas, objetivo de estudio dentro de la investigación a realizar, por su compleja y fundamental participación dentro del hostal se abre paso al: estudio y control de los procesos de producción y manejo de inventarios, ya que debido al crecimiento de la demanda se hace necesario implementar cambios para asegurar el buen desarrollo del mismo, las tecnologías que antes eran aplicadas para este proceso se han vuelto incapaces de responder a las necesidades presentes en este momento dentro del departamento de AYB; Por eso la aplicación de un nuevo software que cumpla con los estándares requeridos es necesario. Las tecnologías dentro del proceso administrativo cada vez se han vuelto más necesarias e indispensables ya que mejoran y estandarizan los procesos reduciendo la incertidumbre y revelando la situación real de la organización dentro del mercado. En este estudio Rio Elemento para uso de ellas y desarrollara un plan de acción que abra paso a la aplicación del nuevo software Siigo.