Comercialización de especies icticas capturadas por pescadores artesanales beneficiarios del Cespa Norte Del Magdalena (1993)
Este trabajo de investigación se llevó a cabo en la Región Norte del país, desde la desembocadura del rio Palomino, 2 corregimientos del municipio de Riohacha, departamento de la Guajira, hasta el corregimiento de Tasajera en el municipio de Pueblo Viejo, departamento del Magdalena. En el desarrollo de la investigación se tuvo en cuenta el material bibliográfico especializado en investigaciones tales como: "Aspecto técnico en la comercialización de pescado en la zona de Santa Marta", "Estudio sobre la captura y comercialización de algunas especies marinas de importancia económica én la Guajira", "La pesca en Taganga-, -Desarrollo, técnicas y producción pesquera de Taganga. Santa Marta", "Observaciones generales de las actividades pesqueras en la costa Norte de Colombia"; realizadas por el programa de Ingeniaría Pesquera de la Universidad del Magdalena.