Vinculación de un segundo inspector en el departamento de seguridad humana y protección contra incendios en el cuerpo de bomberos voluntarios de Santa Marta (2019)
Este informe tiene como objetivo describir la realización de las prácticas profesionales en el cuerpo de bomberos voluntarios de santa marta. Las funciones realizadas como asistente administrativo son servir de apoyo para Planificar, organizar, ejecutar y controlar todas las actividades administrativas del departamento de seguridad humana y protección contra incendios, en las cuales el objetivo es diligenciar de manera eficaz y eficiente las necesidades y los requerimientos de los clientes y de la institución además las siguientes actividades: Realizar y enviar cotizaciones de servicios de inspecciones en seguridad humana a los establecimientos de acuerdo al requerimiento de los clientes, realizar la gestión administrativa oportuna de los recursos requeridos para la ejecución de las actividades de carácter externas e internas, realizar control y seguimiento en los procesos de inspecciones, para darle el trámite correspondiente dependiendo del caso, realizar y presentar informe ejecutivo mensual de las gestiones y actividades efectuadas en el departamento, proponer la implementación y estructuración, de un modelo administrativo de acuerdo a las necesidades y planteamientos del departamento, mantener y mejorar la gestión administrativa del departamento de seguridad humana y protección contra incendios de la institución como un área de servicio ágil, oportuno y eficaz, de acuerdo a las herramientas que se le suministran, demás funciones asignadas por el jefe inmediato y que esté de acuerdo con la naturaleza del cargo de asistente administrativo