Respuesta del cultivo del melón (cucumis melo l.) a diferentes dosis y épocas de aplicación de nitrógeno en suelos de la región de Sevilla, Magdalena (1999)
el objetivo de la presente investigación es determinar la dosis y época crítica para la aplicación de nitrógeno en el cultivo del melón (Cucumis melo, L.) en suelos de la región de Sevilla, Magdalena.