Diagnóstico para identificar la necesidad de una política de inclusión laboral para personas con discapacidad en el Hotel Zuana Beach Resort (2022)
El presente documento pretende realizar un diagnóstico con el fin de conocer la situación actual en materia de inclusión laboral para personas con discapacidad en el Hotel Zuana Beach Resort, como una herramienta a partir de la que se puede visionar el diseño y aplicación de una política de inclusión laboral para personas con discapacidad, con el fin de salvaguardar los derechos y la igualdad de condiciones a todos los empleados en general y generar conciencia sobre la importancia que tiene crear un ambiente laboral inclusivo desde la vinculación de personas con discapacidad, para que de esta manera estos puedan aprovechar todo su potencial y formación profesional además de las herramientas que le brinde la organización para llevar a cabo las labores encomendadas en las áreas correspondientes; sin descuidar las condiciones ambientales, físicas y laborales contribuyendo así a mejorar su calidad de vida.