Diseño del formato guía para el diagnóstico de infraestructura aplicado en la institución educativa samuel arrieta molina del corregimiento de mandinguilla en el municipio de chimichagua - cesar (2024)
El diagnóstico integral de la presente investigación tiene el propósito de validar la viabilidad del proyecto. Las etapas metodológicas del PTAFI 3.0, como la caracterización, la cartografía social y la metodología CIER, ofrecen un marco sólido y sistemático para su implementación, asegurando resultados medibles y sostenibles a largo del tiempo. Esto garantiza que las intervenciones propuestas sean efectivas y que puedan replicarse en otras instituciones educativas con condiciones similares, multiplicando así su impacto positivo en la educación rural de Colombia.