Propuesta de implementación de una red de información en la Oficina de Atención a la Mujer, Equidad de Género e Inclusión Social de la Gobernación del Magdalena, 2018 (2018)
En el presente proyecto se pretende implementar una red de información en la Oficina de Atención a la Mujer, Equidad de Género e Inclusión Social para así conectar la dependencia con todo el departamento del Magdalena. El objetivo de esta investigación es que las funciones de la oficina de atención a la mujer, equidad de género e inclusión social no solo se implementen en el distrito si no en todo el departamento, garantizando y velando por los derechos de las mujeres que son afectadas y maltratadas por la violencia; de esta manera brindarle asesorías jurídicas, psicológicas y de emprendimiento para capacitarlas, así convirtiéndolas en futuras emprendedoras del departamento del Magdalena.