Análisis del proceso de reestructuración del vivero de la granja San Pedro Alejandrino (1994)
El presente trabajo tiene como finalidad, dar a conocer: los principales aspectos que se han incorporado en el proceso de reestructuración del Vivero de la Granja San Pedro Alejandrino, COMO son financiación, recursos humanos, insumos, labores culturales, mercados y proyección a la comunidad; para la obtención de la información se realizaron encuestas directas sobre el tema a las personas encargadas de estas funciones, luego se reforzará con material bibliográfico acorde con los objetivos y variables planteados.