Sistema electrónico de control de accessomediante el uso de microcontrolador esp32 para viviendas inteligente, edificios inteligente o establecimientos (2022)
El presente trabajo tiene como finalidad describir las tareas asignadas durante la práctica profesional en la empresa Colmotica Ingeniería SAS, en especial el desarrollo un sistema electrónico de control de acceso mediante del uso del microcontrolador ESP32 para viviendas, edificios inteligentes o establecimientos, con el motivo de crear nuevas tecnologías que permitan facilitar tareas sencillas como el permitir el ingreso a estos lugares de manera automatizada. Para lograr el objetivo es necesario establecer estrategias como la recolección de información de las necesidades del consumidor final para aplicarlas al sistema, el desarrollo de un código capaz de controlar su funcionalidad y la creación de un circuito físico capaz de realizar las actividades para así conseguir un producto con capacidades comerciales y que sea asequible al consumidor