Estrategias para la agilización del proceso de registro y entrega de habitaciones con reservas llegadas masivas al Hotel Zuana con miras a optimizar la percepción del servicio al huésped (2018)
En el año 1.994 se dio comienzo a la construcción del proyecto de lo que hoy se conoce como HOTEL ZUANA BEACH RESORT S.A. y cuya razón social es C.B. HOTELES Y RESORTS S.A., Su construcción estuvo a cargo de Constructora Bolívar empresa perteneciente a la Familia Bolívar S.A. de la cual también forma parte el Hotel. El 16 de diciembre de 1996 el Hotel inició su operación con 105 suites y el 15 de diciembre de 2011 se inauguró la segunda torre, la cual posee 85 habitaciones, 3 pent-house y ambientes atractivos para la satisfacción de los huéspedes.