Implementación plan de gestión de compras para mejorar y agilizar los procesos en la empresa Ingelecsa S.A.S (2017)
El presente informe es desarrollado con el objetivo de establecer unas políticas de compras que permitan un buen manejo de todo el proceso de gestión del departamento y de esta manera contrarrestar las falencias ocurridas dentro del proceso organizacional de INGELECSA SAS, cuyo enfoque va dedicado a ofrecer soluciones integrales en la explotación de la Ingeniería Eléctrica, dentro de sus prioridades está suministrar materiales de alta calidad que se rijan bajo 1 certificación RETIE, 2 ICONTEC CIDET y demás normas eléctricas.