Hábito y Comprensión de Lectura en las Ciencias Sociales (1998)
La investigación tiene como propósito crear conciencia de la necesidad de ser buenos lectores para sí cosechar muchos frutos. Analizando mi proyecto pedagógico me doy cuenta que es importante porque me permite mantenerme activa y actualizada en todas las metas que me propongo en mi labor como docente. Más que todo en la ciencia sociales que es la carrera que he elegido, me mantiene en constante investigación para así poder contribuir al mejoramiento de la educación. Además buscar que mis estudiantes sean creativos y que se motiven a ser buenos lectores para que pueda ser alguien más adelante.