El hostal de Jackie (2018)
Actualmente ante la necesidad de preservar nuestro entorno se ha visto la obligación de implementar políticas y normas que rigen el adecuado uso de los recursos que tenemos, y el turismo es uno de los sectores que más debe vigilar sus procesos para contrarrestar los efectos que puede llegar a generar en nuestro entorno, pues este afecta muchas variables como son el medio ambiente, la cultura, la sociedad y por supuesto el sector económico, es por esto que en aras del desarrollo empresarial del establecimiento en el periodo que realice mis prácticas del 7 de diciembre hasta 7 de junio del 2018 en El hostal de Jackie en la ciudad de Santa Marta , he visto la oportunidad de desarrollar mi proyecto sobre la Norma Técnica Sectorial 002 del turismo sostenible, la cual se aplica para dar cumplimiento a los principios de calidad turística y sostenibilidad. Para la viabilidad del trabajo se debe potencializar educando o dando charla con asesores profesionales en el tema para sensibilizar a los operadores del establecimiento para hacer cumplir la NTS-TS 002 teniendo como premisas los lineamientos estatales, estudios técnicos, estrategias y metodologías relacionadas con el tema, mediante las cuales se pretende diseñar herramientas de la mejora continua en todos los aspectos.