Evaluacion de calidad de software con respecto a los criterios de usabilidad y funcionabilidad del sistema de informacion tamapps. (2017)
El presente documento sustentara la evaluación de calidad realizada al sistema de información TAMAPPS con referencia a los factores de calidad Usabilidad y Funcionabilidad. El evaluar este software es con el objetivo de mejorar la calidad, puesto que se detectarán las debilidades del mismo, con el fin de brindar una mejora, ya que este sistema beneficia notablemente al HOTEL TAMACA, debido a que brindara otros tipos de servicios a los clientes, facilitando así su hospedaje y beneficiándolos notablemente.