Reorganización de las Auditorias de la Contraloría General del departamento del Magdalena (1989)
La Contraloría General del Departamento como entidad fiscalizadora, realiza actividades que permiten el buen manejo de los recursos y bienes del Magdalena. Con base en esta importancia Se realizó la presente investigación, para analizar las funciones administrativas y la organización de oficina de las Auditorías ante las entidades descentralizadas.