Direccionamiento estratégico y control de calidad en servicio al cliente en la empresa círculo de viajes universal (2023)
El presente informe tiene como objetivo principal, diseñar estrategias de direccionamientos para generar un control de calidad en el servicio al cliente de la empresa Circulo de Viajes Universal S.A.S de la ciudad de Santa Marta, en donde se explicará la importancia de implementar estas estrategias, asimismo el cambio que esta trae consigo. Para tal fin, se realizó una investigación de carácter descriptivo del personal del área de venta quienes son los que tienen contacto directo con el cliente al momento de ofrecerle el producto de la empresa de igual modo la ejecución de encuestas de satisfacción de los clientes, para así diseñar las estrategias que ayuden a la optimización de la calidad del servicio al cliente y a la fidelización de estos, puesto que esto contribuirá la productividad y la buena imagen de la empresa.