Manual teórico práctico para el manejo de las disfunciones temporomandibular (2009)
Este manual surge del interés y la necesidad por disminuir los vacíos de conocimientos presentes en los estudiantes de las clínicas del programa de odontología de la Universidad del Magdalena. Su propósito es ofrecer a los estudiantes una guía práctica de manejo para las disfunciones temporomandibulares, con el fin de que estos estén en constante refuerzo de sus conocimientos generando un proceso permanente de entrenamiento teórico-practico personalizado en esta área y de esta manera proyectamos una formación integral y cumplimos con las exigencias genéricas del odontólogo como lo indica el informe final proyecto Tuning-America Latina 2004-2007.