Implementación de alimentos y bebidas en organigrama Hotel Casa Bugambilias S.A.S (2019)
El departamento de alimentos y bebidas de un hotel es una extensión del negocio, ya que representa ingresos, pérdidas y ganancias, con una buena administración y un departamento bien estructurado con cargos en donde sus funciones estén establecidas con el debido estudio para el perfil al cual se desea proyectar y así lograr implementar una gran herramienta de ingresos. Al tener un departamento más organizado se reducen las falencias en el servicio y se reduce el tiempo en que los funcionarios realizan sus labores asignadas debido a la correcta programación de sus cronogramas de trabajo.