Aguante, huevo y corazón: una etnografía desde el interior de las principales barras bravas del país (2018)
El documento está dividido en cuatro partes. En la primera parte, se narra las actividades que diferencian a estos grupos del resto de la sociedad, se relata las múltiples prácticas que evidencian el compromiso de los jóvenes con el equipo de su preferencia. En la segunda parte se describe los elementos que dentro de la barra poseen un valor simbólico para la ideología de estos individuos. La tercera parte es un relato etnográfico que deja entrever la experiencia de nuestra observación, se intenta asumir el fenómeno estudiado a partir de lo que "sentíamos", como barristas, nos dejamos envolver por la “intersubjetividad”, la fuerza y emotividad. El cuarto es un análisis antropológico de aspectos cotidianos que atañen de una u otra forma la vida familiar del barrista y su quehacer