Trabajo final de prácticas profesionales programa tecnología en gestión hotelera y turística (2019)
De los resultados obtenidos se puede concluir que el hotel Almirante José ha logrado tener un software hotelero, y se ha realizado cada uno de los formatos para la ejecución de inventarios y controles, para la mejora del servicio donde cada uno de los empleados ha reaccionado de forma positiva y ha podido aprender el manejo de este software y de los formatos que se han creado en Excel.