Cómo ha sido el cambio de la fotografía del campus tv, a partir de la llegada de un realizador audiovisual (2018)
La dirección de comunicaciones es la dependencia de la Universidad del Magdalena que se encarga de cubrir e informar las actividades más relevantes que se desarrollan dentro del campus universitario. Mostrando lo desarrollado en dos programas. El primero el Campus tv, programa institucional de la universidad del Magdalena producido por la misma institución y presentado en el canal regional Telecaribe y Canal zoom. El segundo Unimagdalena Today, notas audiovisuales informativas sobre los eventos que fueron relevantes en el día anterior en el campus universitario, emitido en las plataformas digitales (Facebook, Twitter y YouTube) de la institución.