Estudio socio económico del corregimiento de Guacamayal municipio de Ciénaga departamento del Magdalena (1992)
Con la presente investigación se esboza la problemática que actualmente padece el corregimiento de Guacamayal, el cual vive en estos momentos la dureza del subdesarrollo, pero ésta, como la mayoría de las comunidades siente un deseo de superación impulsada por una actitud progresista, donde hay el esfuerzo de sus gentes por la búsqueda de una mejor forma de vida.