Implementación de metodología de corte-embalaje y estudio de métodos y tiempos en envío de la flor alstroemeria marítimo en the elite flower S.A.S. C.I. (2021)
Esta implementación dirigida principalmente al personal agricultor enfocado en sí al operario de corte de flores alstroemeria, tiene como finalidad establecer la metodología de corte y el transporte de esta, reduciendo hasta un 5% el maltrato en la flor y la deshidratación y par ello se establece una metodología de corte ideal y el transporte oportuno de la flor de pedido tipo marítimo, producida en la finca marly de elite flower s.a.s. c.i.