Diseño de un sistema automatizado de acceso a zona de lavado de manos y botas (SAAS), mediante huella digital en Sabanalac el Pomar (2023)
Diseño de un sistema automatizado de acceso a zona de lavado de manos y botas (SAAS), mediante huella digital en Sabanalac El Pomar. proyecto de automatización industrial propuesto tiene como objetivo mitigar el riesgo de contaminación cruzada en entornos industriales mediante la implementación de un sistema de control basado en PLC (Controladores Lógicos Programables). Este sistema supervisará y regulará diversas variables de entrada, incluyendo contactores y equipos de limpieza de indumentaria industrial y aseo personal. A través de la programación de los PLC, se garantizará una gestión precisa y eficiente de estos dispositivos, reduciendo al mínimo la probabilidad de contaminación cruzada en el proceso industrial y mejorando significativamente los estándares de seguridad y calidad en el entorno de producción.