Diseño y ejecución de un programa documental para la estandarización de las inspecciones del área de supervisión de operaciones de Olímpica S.A. Regional-Magdalena (2017)
Olímpica con capital 100% nacional es considerada una de las cadenas de ventas al por menor más grande de Colombia. Reconocida como una compañía líder en la comercialización de productos de consumo masivo de insuperable calidad, a través de una cadena privada de establecimientos que incluyen Super Tiendas, Súper Almacenes, Super Droguerías y Droguerías a lo largo del país; El éxito de sus operaciones radica en sus procesos logísticos y los seguimientos de las actividades que se realizan en todos y cada uno de los establecimientos comerciales. Por lo tanto, este trabajo investigativo basa su importancia en asegurar la calidad y el cumplimiento de las operaciones agregando la estandarización del proceso de inspección, realidad que va a garantizar y a facilitar la disminución de errores e inconvenientes en la dirección de las operaciones, por medio del control y seguimiento de las inspecciones realizadas en las áreas operativas a través de nuevos formatos de presentación de resultados que permita exponer correctivos que condicionen la forma adecuada de realizar las labores enfocado a la mejora continua.