Control de Malezas en Algodón (Gossypium hirsutum L.) y Soya (Glycine max Merril) con Orizalina (1982)
El presente trabajo de investigación fue ensayado en parcelas experimentales de Algodón y Soya para medir su efecto como herbicida pre emergente para el control de malezas gramíneas y algunas de Hoja Ancha. Los resultados indican niveles adecuados de control de las principales malezas gramíneas y algunas de Hoja Ancha sin mostrar niveles importantes de daño a los cultivos estudiados. Las dosis óptimas oscilan entre 0.75 y 1.50 Kg/Ha. i.a. dependiendo del cultivo y del tipo de suelo estudiados.