Armando peregrino (2018)
Armando, un niño campesino de 11 años, de escasos recursos, constantemente es golpeado por su padre. Una noche lo enfrenta y decide escapar en busca de cumplir la promesa de su fallecida madre de conocer el mar. En el camino, por medio de infortunios conoce a Marian, un peregrino enfermo que se dedica a las artes callejeras quien lo rechaza a como dé lugar, pero no deja de ser su única oportunidad para cumplir su sueño.