Pay in check in to walkers (2022)
El objetivo de este trabajo es presentar una mejora en el proceso de check in, se enfoca en realizar el cobro de alojamiento al tipo de cliente que llega de manera volunatria al establecimiento a adquirir los servicios ofrecidos, esto se hace con la intención de asegurarnos que el cliente cuenta con la capacidad económica para realizar el pago del alojamiento ya que no se cuenta con la información bancaria de este; La finalidad de esta propuesta es reducir al 1% o 0% la perdida del ingresos primario del establecimiento, evitando asi en un futuro un déficit signiticativo.