Fiscalización en el proceso de recaudo de los impuestos en el municipio de Corozal (2023)
El presente trabajo se centrará en abordar la falta de control y vigilancia que presenta el proceso de fiscalización en el recaudo de los impuestos del municipio de Corozal y las consecuencias que esto puede generar, así mismo, abordar esas deficiencias para brindar una posible solución con el objetivo de reforzar aún más la fiscalización que se les está dando a los impuestos, esto con el fin de que sea un proceso mucho más transparente, ordenado y eficiente. La fuente de ingresos para la entidad territorial se basa en el recaudo de impuestos y es por esto que se debe destinar un mayor esfuerzo en que este proceso sea eficiente y adecuado porque es el que estará manejando todo el recurso que entra a la entidad y que estos puedan ser utilizados a su vez para garantizar la satisfacción de las necesidades básicas y posteriormente al mejoramiento de las condiciones y de la calidad de vida de los habitantes del municipio.