Informe de prácticas Profesionales (2024)
En el presente documento reposa la descripción detallada del desarrollo de las prácticas profesionales realizadas por el estudiante de Ingeniería Ambiental y Sanitaria, Ronald Charris Parejo, mismas que fueron realizadas en la empresa Santa Marta Golden Hemp S.A.S en la ciudad de Santa Marta. En el documento se encuentran descritas funciones tales como la gestión integral de los residuos, trámites ambientales, monitoreo y operación de plantas de tratamiento de agua y por último y no menos importante, la eduación ambiental. Finalmente se resalta la importancia de elegir la práctica profesional como modalidad de grado y se aportan las respectivas conclusiones.