Creencias irracionales presentes en adolescentes en situación de abandono infantil monoparental (2009)
La presente investigación tuvo como objetivo describir las creencias irracionales presentes en los adolescentes que se encuentran en condiciones de abandono infantil Monoparental DEL COLEGIO Rodrigo Galván de la Bastidas del distrito de Santa Marta. La información redactada se procesó mediante el programa estadístico de las Ciencias Sociales SPSS y STATS. Como resultado se encontró la presencia de cinco creencias la cuales son necesidad de control, territorialidad, reacción de la frustración, influencia del pasado y evitación de problema; todas en límite superior, prevaleciendo territorialidad y evitación de problema.