Identificación de cultivares de palma de aceite eficientes en el uso de nutrientes esenciales, evaluando diferentes concentraciones de potasio (2024)
Esta investigación se realizó en el municipio de Agustín Codazzi (Cesar), en las instalaciones de Agrosavia Motilonia, esta surge de la necesidad de abordar las deficiencias o excesos de nutrientes en la fertilización de la palma de aceite. Para la experimentación se evaluaron 60 progenies es diferentes concentraciones de ´potasio.