Experiencia regenerativas en el Mar de Pescaito (2024)
Este trabajo de investigación se sumerge en el fascinante Mar de Pescaito, un territorio arraigado en la historia de Santa Marta desde tiempos inmemoriales. Exploramos su importancia como uno de los lugares más antiguos y queridos de la ciudad. Además, identificamos las oportunidades y desafíos que enfrenta, siempre dentro del marco legal y en colaboración estrecha con las autoridades correspondientes. Nuestro objetivo es crear un itinerario de actividades que sean no solo sostenibles y regenerativas, sino también enriquecedoras para la comunidad y los visitantes. A través de una evaluación continua y mejoras progresivas, buscamos asegurar que nuestras propuestas no solo sean viables, sino también que contribuyan positivamente a la conservación y promoción de este tesoro natural.