Planificacion estrategica realizada desde febrero hasta agosto del 2013, utilizada como herramienta en pro del mejoramiento en los procesos de venta de la empresa Publicauchos (2013)
La presente experiencia se desarrolla en el marco de la empresa Publicauchos con el firme propósito de mejorar su proceso de ventas mediante la implementación de una establecida y bien estructurada planificación estratégica que le proporcione las bases y el direccionamiento para mantenerse en el mercado en el corto y largo plazo con el fin de llegar a tener una ventaja competitiva. El proyecto consta de cinco (5) capítulos, distribuidos así: capítulo 1 se expondrán las generalidades del proyecto como son: el problema, su planteamiento y formulación, seguido por los antecedentes respecto al tema, para continuar con la justificación, terminando este capítulo con los objetivos, la hipótesis y delimitaciones de la investigación, un segundo capítulo compuesto por: diferentes aportes teóricos, empezando por un marco histórico donde se detallan los inicios de la empresa en estudio, sobre toman conceptos sobre la publicidad y la planificación estratégica, seguido del marco teórico, donde se extraen aportes de personas idóneas en el tema, resaltando las ventajas y desventajas de la planificación estratégica, para terminar con una definición de términos apropiado para este estudio. El tercer capítulo está constituido por los fundamentos metodológicos que apoyan el proyecto, así como la aplicación de encuestas con sus respectivas tabulaciones, graficaciones y conclusiones.