Recepción, apoyo y mejoras en los procesos operativos y administrativos (2018)
El presente informe menciona las actividades realizadas durante nuestra formación como administradores de Empresas Turísticas y Hoteleras, en las Prácticas profesionales según lo establecido en el plan de estudios del currículo vigente de la Universidad. Las prácticas Profesionales están siendo desarrolladas en la Empresa Playa Los Ángeles Hospedaje y Eventos, llevadas a cabo desde el 15 de junio del 2018 ininterrumpidas hasta el 15 de diciembre del 2018 en el área de Recepción bajo la dirección del jefe inmediata y administradora Nohemí Ramos Pérez. Las prácticas profesionales es una etapa de transición entre la vida como estudiante y profesional el cual está orientada a la integración, profundización y aplicación de los conocimientos técnicos, científicos y habilidades adquiridas. En tal sentido el presente informe constituye una importante y fundamental herramienta, contiene las actividades realizadas y funciones desempeñadas que favorecieron el cumplimiento de los objetivos y resultados debidamente planteados a partir de la identificación de las necesidades de la empresa.