Manejo de la ansiedad de pacientes inimputables del Hospital Julio Méndez Barreneche (2021)
El escrito posteriormente es un informe de participación que lleva por título: Funcionamiento de la ansiedad de pacientes inimputables del Nosocomio Julio Méndez Barreneche, esta es producto de la vigilancia y observación del trabajo llevado a cabo en el escenario clínico del pabellón de psiquiatría de este hospital. El fin de esta iniciativa ha sido abordar a los pacientes inimputables de la unidad psiquiátrica y hacer con ellos psicoeducación que posibilite crear tácticas, conseguir herramientas y generar conciencia de patología para lograr darle funcionamiento a la ansiedad que sufren a lo largo de su estancia en esta organización. Esta está diseñada para que el(los) sujeto(s) que sufre(n) trastornos mentales involucrados con los psicóticos, por medio de la experiencia de los talleres pueda(n) apropiar el razonamiento de la ansiedad que sufren, generen recursos propios de afrontamiento y reciban herramientas de relajación basadas en la teoría. Y ¿qué tácticas tienen la posibilidad de usar para darle manejo?