Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo para los motores estacionarios y maquinaria amarilla de la empresa Banapalma SA (2021)
La presente publicación consiste en la implementación de un plan de mantenimiento para algunas máquinas de la empresa Banapalma, dedicada a la producción de banano en el municipio de Zona Bananera, Departamento del Magdalena. De esta manera se logró controlar diversos mantenimientos a dichos equipos que de cierta u otra manera hacen parte del proceso de producción y son considerados factores importantes que de no ser tenidos en cuenta pueden ocasionar paros en el procesamiento y producción de la fruta